最新消息:CallCall007【居家防疫小幫手】保持室內好空氣、居家防疫更舒適!

真正重要的東西,只用肉眼看不見

冷氣機內部黴菌在悄悄滋生…反覆吹出危害健康的毒氣,1小時快速洗淨!為您恢復生活每一刻安心。

安心專業技師認證

貼心的服務項目

分離式室內機
冷氣清洗

$2,000

分離式室外機
冷氣清洗

$500

吊隱式
冷氣機清洗

$3,000​

窗型冷氣機
冷氣清洗

$3,000​

注意事項:商用機種、重油汙機身類型、窗型款超過 3.0 kw(含)以上、吊隱式風鼓超過3鼓(含)以上,上述機款需加收 $800 元。

洗冷氣機

細心的清潔流程

專業5大步驟幫您清洗冷氣,有守護您室內的空氣品質

空氣品質,溫度檢測

清潔冷氣前,師傅會先進行居家環境的檢測項目,包含居家空氣品質、冷氣初風溫度,CALLCALL007不只幫您洗好冷氣,更幫您確保居家環境的安全

清洗前的空間保護

專業的CALLCALL007師傅,在清洗前將做好防汙措施,做好環境與冷氣設備的保護措施,包含冷氣外殼也會一併清潔。

專業師傅清洗冷氣機

專業師傅會將冷氣機的面板、外殼、水盤先卸除,在進行清洗冷氣機的面板、外殼、水盤、扇葉、鱗片等;並將機器內部的髒污一併清洗乾淨,打擊髒汙納垢,讓空調再度供應清晰空氣。

深層殺菌

CALLCALL007的專業師傅的清洗服務,包含機台高溫蒸氣殺菌、深層消毒,就是要讓客戶有舒爽的空氣品質。

客服滿意度回饋

清洗結束後克服將針對每位客戶進行滿意度調查與回饋,也將針對客戶的居家環境數據進行講說,完整的後漚服務,讓您不用擔心服務品質。

以下為服務區域開放中!

如服務地點與都市區域相對較遠,比方郊區或山區,既有可能無外加收偏遠車資,下單前還請先向C07洽詢報價。